欢迎访问中木同方!
当前位置: 申财网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 哥哥说中木同方 设计方案限时领取

哥哥说中木同方 设计方案限时领取

发布时间:2022-01-14 15:28:36

中木同方总经理在接受南都记者采访时表示,第er代地板翻修的推出,让中木同方入口前置效应进一步凸显。试水第er代地板翻修,不仅让全屋装修类客户的店面成交率翻了1倍多,同时定制类产品的客单价也因此获得了大幅提升。另据中木同方一季度报告显示,去年开始季度中木同方整装业务收入增长了约2514%,同时配套业务的收入也在持续高涨。

这个品牌拒绝家装烦恼完美迎合市场的需求。中木同方地板翻修网站,家装工装无所不能告别白墙时代视觉的单调,告别慢工装修时代的繁琐,告别传统装饰施工的污染。中木同方地板翻修网站,掀起装饰划时代的革命,一拼一扣,施工简易,迅速完工,省时省心省钱。

中木同方地板翻修风格多样化,相比传统装修,地板翻修风格更多样化,时尚亮丽、沉稳大气、奢华、小清新、田园......风格各异,设计师都能满足您的要求,给出完美的装修方案并且还原真实的场景,达到消费者迫切需求的所见即所得的装修成果。一站式服务包括基装硬装到软装,也就是说生活用品生活家电自己购买之外的任何东西都包在里面。

许多现代人都想把自己的新家装修得时尚大气,美观上档次。但是传统的装修需要另外请装修设计师,而选择中木同方地板翻修就不必这么麻烦,每个人自己都能成为家装设计师。中木同方地板翻修有丰富的产品库,图案和样式应有尽有,如果产品库里没有找到合适的,还可以进行私人定制。而且上至天花板,下至地板以及墙面和电视背景墙,都能统统一站搞定,简化了整个装修的流程。

哥哥说中木同方 设计方案限时领取HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

8分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 周小姐 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 刘先生 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询