欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 申财网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 珠海专本连读大专学校-北京理工大学珠海学...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:0756-3622905

手机号码:18590107123

主营业务:专本科教育、国际教育、高等职业教育

在线留言

珠海专本连读大专学校-北京理工大学珠海学院继教院十四年办学经验

发布时间:2022-09-12 09:57:30

现在很多的家长比起直接让学生出国留学,会更愿意去选择就读国内国际本硕连读3+1+1大学,因为一些学生的语言成绩达不到海外高排名大学的录取标准,所以很多的家长会选择就读这种国际本硕连读3+1+1的模式让学生出国,这样不仅可以提高学生语言成绩,也可以让学生提前适应海外大学院校的教学制度,给学生后续深造提供了更多的保障,那么该模式的申请难度高不高呢?其实申请国内国际本硕连读3+1+1大学的分数要求没有那么高,像是一些没有参加我们国内高考的学生也是具备报考这个项目的资格的,但如果学生没有相关成绩,或是达不到该要求,那么只需通过大学所组织的入学测试,通过后即可顺利入学。

实践对职业教育来说是非常重要的,也是课程优化中需要改进的一部分。高等职业教育输出的人才大多工作在一线,在设置和优化课程时要考虑到企业和行业所需要的专业技能,实行专门的教育,将理论教学和实际操作相结合,提高学生对知识的理解程度,与时俱进,调整课程,适应社会对人才的需求变化,加强对学生的实践指导。在教学过程中,引入情景教学这一形式,模拟企业的日常运营模式,鼓励和指导学生参与其中,并自觉审查反思,培养学生的责任意识和全局观念,使得学生不仅具备了相关岗位的技能,还有利于明确毕业后的职业规划,从事自己真正擅长并感兴趣的岗位。

国际本硕连读3+1+1项目应该叫做“国际协作双文-凭项目”,也可以叫做:“国际本科项目”,学习分为国内国外两个部分,学生在国内三年左右国外两年,所以叫3+2留学。在国内三年,开设国外大学专业课程,能够前三年的课程在国内闻名高校完结国外协作大学认可。学生完结国内三年的学习,取得国内大学颁布的国家供认的有关专业专科学历,有些是网络大专,还有些是供认大专,然后赴国外协作大学学习两年左右专业课程,结业获教育部认可的国外大学的学士学位。

中外联合办学3+1+1出国留学拿到的本科学历怎么样?中外联合办学3+1+1项目学生在校期间与统招生教育资源共享,和统招生一样感受百年学府的校园文化,体验一流大学的学-术氛围,参加各类学生社团和聆听来自国外、各学科教授的各种专题讲座。学生毕业后获得国外大学的学士学位,回国后可到中国教育部留学服务中心进行学历-认证,是具有国外双重认证的国际本科学历,含金量很高。

珠海专本连读大专学校-北京理工大学珠海学院继教院十四年办学经验vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 廖女士 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 苏先生 正在咨询

7分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询