欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 申财网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 全日制大专学校-北京理工大学珠海学院继教...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:0756-3622905

手机号码:18590107123

主营业务:专本科教育、国际教育、高等职业教育

在线留言

全日制大专学校-北京理工大学珠海学院继教院全日制教学

发布时间:2022-09-16 09:40:36

专插本,全称本科插班生。报考广东省教育考试院指定招生院校,在每年3月份面向所有应届毕业生和往届毕业生进行的考试,通过考试并成功录取的学生可以在同年9月份入学,插入所报考院校所报专业的班级进行为期2年的本科在读,毕业后可以领取全日制本科毕业-证和学士学位证书,和高考统招本科生性质一模一样。大专三年,课程大多会比较宽泛,往往是面广而深度不够。但是专插本后,知识将学的更深更精,使我们在某一个领域深入了解下去,从而对该方向能有清晰的认识,准确的把握和深刻的理解,掌握相关的知识和技术。

职业教育是大众化的教育,学校根据学生的学业状况,有针对性进行初中文化课的复习、巩固,教学内容、进度可视学生学业的情况而定,真正做到因材施教,不让一名学生掉队。当今社会竞争日趋激烈,很多企业在招聘时会优先考虑求职者的专业技能。而且职校生学的就是各种专业实操技能。一般来说,从职校毕业后,学生能直接上岗,所以企业喜欢用,又可做到专业对口。

国际本科国内的课程学习和国外的课程学习其实都采用的是比较标准的原版教材,也就是双语授课,这样不仅可以培养学生慢慢适应国外教学模式,使学生到国外后能更快地适应当地的学习生活。这种国内加国外学习的模式对学生特别友好,不会因为出国时间太长,与国内的环境脱轨,也不会因为在国内修太多学分申请不到较好学校。同时,学生在国内大学3年的学习,既保证了“大学同学”等人脉关系的延续。而且一般学生在国内3年的高等教育使学生心里更加成熟、准备更加充分、基础更加牢固,为第四年出国奠定了坚实的基础。

随着我国工业化的迅速发展,我们对于人才需求的结构发生了重大的变化,那就是对于技术性人才的需求大大的提升,因此我国大力提倡职业教育,倡导工匠精神。目前我国的人才市场上面临着十分尴尬的情况,一方面,就业形势严峻,大学生就业难,高中生、初中生等低学历零技术人群就业更是难上加难;另一方面,企业找不到合适的技术性人才,自己培养用时长,成本高。面对这种情形,我国越来越重视职业教育,那么职业教育的学生在就业上有哪些优势呢?

全日制大专学校-北京理工大学珠海学院继教院全日制教学vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 廖女士 正在咨询

4分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询