欢迎访问!

大连燃料电池封边机 天一能装备创全国优质品牌

发布时间:2022-09-21 10:11:08

天一能装备电堆组装液压机热板平行度及平面度精度高而且使用稳定。燃料电池电堆是燃料电池的核心部分,其核心部件包括质子交换膜和双极板等。其中双极板被称为燃料电池电堆的“骨架”(直接影响着电堆的重量和体积),其可以起到收集传导电流、分隔反应气体、支撑电池以及冷却等作用,并直接决定了电堆的输出功率大小和使用寿命。由于双极板在燃料电池电堆的重要地位,对它也提出了高要求,需具有高导电性和气密性、耐腐蚀性、高机械强度、重量轻等特性,并在实际生产上要求双极板容易加工、尺寸变化率低,成本可控制。

双极板作为燃料电池电堆的核心部件,分别有石墨、金属和复合双极板。由于应用场景、功率等有差异,各类双极板在不同的应用领域各有优势,因此,在未来很长时间不同材料的双极板将共存、互补发展。对于燃料电池电堆而言,可靠性高、寿命长、成本低是确保电堆更具竞争力的必要条件。大连天一能装备表示目前柔性石墨双极板处于主要位置,其原材料成本低,还能保留石墨双极板高电导性和高耐腐蚀性,同时又解决了硬石墨板加工周期长、脆性问题,实现了双极板的批量化制备,降低了双极板制备成本。

大连天一能装备制造有限公司在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,使我公司拥有足够的积累经验,制造出业内较好的电堆组装液压机。只需简单操作即可完成很大组装力电堆的组装,可显著提高电堆的组装效率;外定-位可保证电堆组件的对正,利于保证电堆质量;电堆四周封装板在承受电堆组装力时不易变形,有利于保证电堆组装后的紧固力复合设计值;封装板沿电堆四周施加组装力,相对于螺杆或捆绑带等,更利于组装力的均匀分配。

天一能装备在燃料电池行业制造专用设备已有十几年的研发设计生产经验,在这里介绍一下燃料电池:燃料电池是将燃料与氧化剂的化学能通过电化学反应直接转换成电能的发电装置。燃料电池理论上可在较高的热效率下运行,具有很高的经济性。目前实际运行的各种燃料电池,由于种种技术因素的限制,再考虑整个装置系统的耗能,总的转换效率多在45%~60%范围内,如考虑排热利用可达80%以上。此外,燃料电池装置不含或含有很少的运动部件,工作可靠,较少需要维修,且比传统发电机组安静。另外电化学反应清洁、完全,很少产生有害物质。天一能装备认为所有这一切都使得燃料电池被视作是一种很有发展前途的能源动力装置。

大连燃料电池封边机 天一能装备创全国优质品牌keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 马女士 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 代小姐 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询