欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 申财网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 爷爷说憬家地中海风格0元咨询

爷爷说憬家地中海风格0元咨询

发布时间:2022-09-26 12:11:58

憬家全铝整装以简为主,让整体格局空间不显凌乱,干净的白色系为基调提升空间灵动质感。打破常规不能满足需求的布置,化增加厨房的操作空间。谷仓门用黑板漆做处理,让孩子写写画画,用于涂鸦。由凹龛延伸置顶的造型吊顶简洁大气,整体风格温馨惬意,打造美好舒适之家。

憬家宾馆装修产品实现了规模化、自动化生产,公司设有大型厂房,面积2万多平方米,现有大型竹木纤维系列产品大型全自动生产线,拥有十九条自动化挤塑生产线及热覆、冷覆面加工生产线。产品系列全,产品质量有保证,工厂价直接供货,无中间商取利,充分保证合作商的利润稳定提高。

首先,相较于传统实木、板材家具,选择了全铝家居就是选择了健康,甲醛问题是人们在选择家具时最关心的问题之一,在传统家具行业,不管是昂贵的实木家具,还是低廉的板材家具,都不可避免避免的含有甲醛,因为传统家具在拼接、制作的时候需要使用不同量的胶水进行粘合、粘贴,而甲醛是胶水里必不可少的成分,“无醛不成胶,有胶必有毒”,所以实木家具并不能保证远离甲醛。

电视机背景墙采用对称方式设计,两侧以深色木纹全铝墙板打底并用黑色线条点缀,以复古砖红提亮空间,点、线、面无不流露东方和谐之美韵。

爷爷说憬家地中海风格0元咨询QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 崔女士 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 李女士 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

2分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

9分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

9分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询