欢迎访问饰百年!
当前位置: 申财网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 饰百年全屋定制风华里234平米
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:饰百年

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:http://www.jzsy999.com/

座机号码:18013000722

手机号码:18013000722

主营业务:饰百年2022年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

热门产品 MORE+
在线留言

饰百年全屋定制风华里234平米

发布时间:2022-09-29 14:48:43

科技的赋能、政策的加持、行业的呼声,让智能整装的发展脚步愈发加快。

在家装市场上,材质可靠并且花样品种多的产品,更容易受到大家的青睐,而全屋整装类的产品,在家装市场上的业绩就非常不错。其中,饰百年木饰面全屋整装,是目前受人们认可的品牌,其有着阻燃、环保和健康等多种特点,都被消费者为之点赞。

你可能觉得不可思议,但饰百年全屋整装就是这样一款可以直接安装在毛坯房上的建材产品,安装速度快、产品ān quán无污染,不夸张的说,一种颠覆传统的装修模式已经诞生。经历过装修的消费者肯定都知道,传统的墙面装修过程有多耗时耗力,往往等待很久也不能看到最终成果,但饰百年全屋整装采用仿生科技木,与全屋整装结合,不仅从工期和人力上节约了许多资源,而且装修成果也很令人满意。

WPC木饰面板产品特点:防水、阻燃、耐酸碱、防蛀、质轻、保温、隔音。

在装修材料的选择方面,饰百年全屋整装有更大的空间,材质种类很多,比如墙面材料可选择仿生科技木、铝质蜂窝大板、艾草炭晶板、雪晶板等,每一种材料都有各自的特性,而他们的共同点是装修出的效果时尚大气而且兼顾健康环保,让人在体验视觉盛宴的同时,可以自由呼吸,不必担心装修带来的二次污染。

饰百年全屋定制风华里234平米xNqCYkqV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 廖先生 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询