长春燃料电池封边机厂商 天一能装备树立行业标准

发布时间:2022-10-20 09:59:22

膜电极,是燃料电池的心脏,由催化剂涂层膜与阴/阳极扩散层三部分组成,扩散层起到水管理、物料的分配、传递电子等作用,催化剂涂层膜是电化学反应的主要场所,涉及反应的发生和生成物的传递及排放等问题。大连天一能装备研究表示膜电极作为燃料电池电化学反应的基本单元,它的设计和制备先要遵循燃料电池电化学反应的基本原理和特性,并且与燃料电池的使用条件、经济效益及制备工艺等等相结合来综合考虑。不同工艺也将决定了燃料电池的工作性能、使用寿命、配套设施等等一系列至关重要的问题。

双极板是燃料电池电堆中的重要性能元件,起到分离氧化剂与还原剂、收集电流、气体反应场所等作用。在保持一定机械强度和良好阻气作用的前提下,双极板厚度应尽可能地薄,以减少对电流和热的传导阻力,并提供单个电池之间的电连接。天一能装备设计和生产制造全套标准或非标设备及实验室石墨双极板系列设备。在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,使得天一能装备能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板,复合材料成型机。

压紧力对于燃料电池电堆来说影响重大,电堆的性能和稳定性会受其影响.压紧力既不能太大也不能太小,它必须在一个合理的范围内.从电堆结构上看,压紧力会对各个部分都有影响。根据所选范围,此压力机可在250、350或450°C下工作。系列是标准配置,天一能仍致力于定制可调节行程的产品,以满足您的需求。400°C内增强热塑性工艺是一种用于高性能热塑性增强石墨生产的整合技术。这是通过传热流体达到400°C内以实现温度控制的生产方式,在稳态下在压盘上测得的精度高为±1°C。这样可确保整个压板表面具有均匀温度分布,工艺可实现更好的聚合物结晶一致性,从而在生产石墨实现更好的均匀机械性能分布。

热压成型机设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,大连天一能装备是燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。通过始终利用新技术,大连天一能装备已经能够开发出多种新型的和可定制的膜电极热压成型机。膜电极热压成型机是将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件,进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与C型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件,准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。

长春燃料电池封边机厂商 天一能装备树立行业标准keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 周女士 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 代小姐 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询