欢迎访问博涛文化!
当前位置: 申财网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 文旅融合规划建设-博涛文化为您提供全流程...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

文旅融合规划建设-博涛文化为您提供全流程解决方案

发布时间:2022-11-23 09:53:54

文化与旅游融合的运营逻辑已经成为思维,文化是内容,旅游是载体,在文化的呈现方式上,旅游场景的打造、呈现方式的创新将至关重要。博涛文化发现,近年来,由科技推动的文旅数字化开发与应用,正掀起一场场景与内容体验提升革命。以全息投影、互动投影、球幕影院等为代表的数字技术和以三维建模、增强现实(AR)、虚-拟现实(VR)、人工智能等为代表的场景科技不断发展,将数字技术与景区的游览体验项目开发结合在一起,创造出全新的“沉浸式互动体验”产品,为智慧旅游的发展开启了一扇新的大门。

文化旅游业,被誉为“永不衰落”的朝阳产业。当今,文旅已经成为经济发展的重要战略和宝贵财富,成为一个国-家和地区综合竞争力的关键因素。博涛文化作为文旅产业研究领域具有代表性的企业之一,凭借其团队多年来的规划实践,形成了鲜明的竞争优势。博涛文化也是高科技文旅行业排头兵,被寄予殷切希望,不仅要坚持创新,保持良好势头,更要为家乡建设、行业发展做出更大的贡献。

博涛文化发现,新时代下,将科技创新与文旅融合,已经成为提升文化旅游产品质量的重要途径,所在城市、景区通过对自身文化旅游资源的利用,再植入科技元素,不仅能够提升旅游产品质量、丰富业态体验,而且还能增强区域、城市的文旅吸引力,拓展整个城市文化旅游发展的空间。具体到城市的相关景区,也就有了适应文旅融合新形势的发展方向,即:打造以科技创新为核心,围绕游客需求设计研发新的文旅创意产品,用科技赋能文旅,更为先进的展现城市文化特点的全新旅游模式,吸引更多游客到此,营收水平的提升,自然也就水到渠成。

目前,从文旅部成立到地方文旅局、委三定方案,中国的文旅产业在顶层战略上越来越清晰,目前文化与旅游、旅游与科技的融合也正在从观念的碰撞到渐趋形成共识的阶段。但同时文旅融合在未来很长一段时间都将处于磨合到统合直到融合的过程中,文旅融合在产业、政策、区域和时间等不同层面都存在难度。如博涛文化一般的先期探索突破者的示范借鉴和区域性带动作用,将尤显突出。

文旅融合规划建设-博涛文化为您提供全流程解决方案ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

4分钟前 马女士 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 顾女士 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 潘先生 正在咨询