欢迎访问集想家!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:集想家

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:www.jsjxj.com

座机号码:15322266920

手机号码:15322266920

主营业务:作为集成别墅与智能整装的先行者,围绕"生态别墅、一站装配、智慧整装",打造精装宅配创新理念。

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 申财网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 集想家全屋整装 【响水】186平方四居室...

集想家全屋整装 【响水】186平方四居室欧式风格

发布时间:2022-12-03 13:35:56

简约新中式,木纹实心大板与纯色大板完美融合,主要是大板直铺到顶一气呵成,非常耐看;木纹色勾勒出新中式的古道韵味,喜欢现代的简约风又想要一些中式的味道,没错,就是这样的!

由于现在人们对于装修的要求越加严格,而家装市场鱼龙混杂、良莠不齐的局面,集想家通过专业技术和材料硬件的融合,给出了一套快速、gāo xiào、环保、健康的高品质家装解决方案,并且还原真实场景,达到消费者迫切需求的所见即所得的装修效果。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,生活将我们的棱角逐渐磨平,但无法磨灭的是对家的眷念与依赖。

糖系元素一:大片彩色糖系的彩色可不是大红大紫大绿,莫兰迪这颗高级糖,就非常适合甜甜的糖系。增加色彩点缀。糖系的墙面、地板、基础家具其实都可以很平庸,但是一定会有色彩点缀。

集想家全屋整装 【响水】186平方四居室欧式风格SKmnHTaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 钟小姐 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询