欢迎访问北京理工大学珠海学院继续教育学院!
当前位置: 申财网 > 教育培训 > 高教自考 > 公司新闻 > 广东不用考试的全日制大专-北京理工大学珠...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:北京理工大学珠海学院继续教育学院

所在地区:广东 / 珠海

详细地址:广东省珠海市唐家湾金凤路6号

官方网站:http://sce.xy.bitzh.edu.cn/

座机号码:13425077359

手机号码:13425077359

主营业务:全日制自考专本连读、国际教育、高等职业教育

在线留言

广东不用考试的全日制大专-北京理工大学珠海学院继教院

发布时间:2024-06-25 09:32:46

现在职业教育的发展与社会的需求紧密结合,社会需要什么样人才,就培养什么样的人才,比普通高等教育具有更强的灵活性。以社会需求为导向设置专业具有更强的灵活性,社会需要什么专业,职业学校就可以设置什么专业,若社会淘汰某一专业,职业学校也可以很快地转变这一专业的方向来适应社会。在这一方面,职业教育比普通教育具有更大的优势。职业教育的本质是以“技术技能”为导向的一种教育类型,“技术技能”导向性是职业教育的本质属性。

全日制本科学历有助于毕业后就业。现在学历是求职的敲门砖,没有学历根本达不到各大公司企业的招聘要求,连面试的机会都没有,就算有能力都没有用。全日制本科学历有助于考取事业单位。虽说专科生也可以考事业单位(小部分岗位允许专科学历报考)和考研(毕业两年后),但是相对来说可供的选择小很多(待遇等各方面也会有差异)。本科学历还有助于考研、留学、评职位、调薪等。不管你用于何处,专插本考取的学历还是很有用的,起码在很多想做的事情上都没有了学历的限制。

职业教育是我国教育体系的重要组成部分,然而长期以来,职业教育被视为一种底层的教育,一直是教育体系中的弱势。社会各界尤其是对发展职业教育的认识不足,不够重视。但随着社会分工进一步完善,能够掌握一定专业知识和技能的人才,不仅在就业市场上受到青睐,更是获得了社会的尊崇,现在我国也开始注重职业教育,进行大力扩招。

全日制自考本科和统招本科的区别有哪些?1.学习方式上的区别:全日制自考本科的学习方式与统招本科间并无区别。同样是在校学习,跟班上课,可参与校园内所有文体活动,在奖学金、申请入党等方面享受与统招生一样的待遇。2.学时上的区别:全日制自考本科学习在学时上更有优势。相比于4年学制的统招本科学习,全日制自考本科仅需2年左右便可毕业,更早毕业则在求职、升职方面更具优势。3.含金量上的区别:大部分企业均认可全日制自考本科学历,与统招本科生间无区别对待,而成绩及表现优异的全日制自考本科毕业生更是受到企业欢迎,不仅升职快,而且还给予更多机会进行培训。

广东不用考试的全日制大专-北京理工大学珠海学院继教院vYZppqrA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

1分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 段小姐 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

4分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 苏先生 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 顾女士 正在咨询